Дмитрий (zlobniy_kos) wrote,
Дмитрий
zlobniy_kos

сириусу больше не наливать

Стою, значца, сегодня в 9 утра на Щёлковском путепроводе (это мост рядом с Черкизовской), жду автобуса до Сиреневого Бульвара. Ко мне подкатывает (в прямом смысле этого слова) педиковатого вида мужик лет 40+ в фиолетовых штанах и на роликах. И без какого-либо предисловия начинает пересказывать сюжет похождений бравого солдата Швейка: мол, он сказал жене, что пошёл на войну, сам воевать не хотел, ходил туда, ходил сюда, косил по дурке, но в итоге КГБ его сцапало.
Не успел я поинтересоваться, откуда взялось КГБ во времена оного литературного персонажа, как мой собеседник перешёл к рассказу о КГБ и работающих в нём евреях-цыганах (да-да, именно так, в его картине мира эти 3 понятия суть одно и то же), о том, как они косвенно действуя всё разрушают, что они против прогресса и что мало Гитлер их в своё время того. Упомянул, что евреи любят Россию, потому что им здесь рады, и они, пользуясь радушным приёмом, могут много чего тут испортить (они же против прогресса и только лишь всё ломают).
Я в процессе этого монолога думал только о расписании автобусов: в нём было сказано, что нужный мне маршрут ходит раз в 8 минут. К счастью, Одину было угодно, чтобы я продолжил путь сохранив остатки мозга, и он прислал за мной транспорт.
Tags: когда начнется муйня (с), наблюдашки, пиздец подкрался незаметно
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments